Суп-пюре с грудинкой

Суп-пюре с грудинкой

Рецепт быстрого и вкусного овощного супа-пюре. Основа этого супа — картофель, а вкус придает зажарка из лука, моркови, помидора и чеснока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,8кКал
Белки2,05грамм
Жиры5,23грамм
Углеводы9,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
100 мл = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, натрите на терке морковь и отправьте на сковороду жариться в растительном масле.

Шаг 3

Нарежьте помидор кубиками.

Шаг 4

Отправьте помидор к зажарке и продолжайте готовить, постоянно помешивая. Добавьте немного чеснока.

Шаг 5

Выложите зажарку к картофелю. Варите 5 минут на медленном огне.

Шаг 6

Возьмите погружной блендер и перебейте все ингредиенты до однородности.

Шаг 7

Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отправьте ее в кастрюлю.

Шаг 8

Разбавьте суп сливками до желаемой консистенции, посолите. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с мелко нарезанным укропом и гренками с чесноком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении