28 декабря 2022
Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем

Идеальный вариант для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
Аватар пользователя

Автор: Розалина,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,12кКал
Белки8,83грамм
Жиры9,38грамм
Углеводы8,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
400 г
4 шт. = 480 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 10 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом очищаем кабачки от кожуры, убираем мякоть, семечки и нарезаем.

Шаг 2

Далее добавляем фарш, помидоры, специи. Выложим на лист для запекания.

Шаг 3

Почистим картофель, нарежем дольками. Добавила к ним остатки кабачка и тоже посыпем приправами. К фаршированным кабачкам отправим картофель и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.

произвести впечатление

После запекания посыпаем сыром, зеленью и подаем с отваренными макаронами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении