Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Вкуснейшие домашние сосиски в тесте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,89кКал
Белки8,19грамм
Жиры10грамм
Углеводы29,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Замесить тесто. Развести в 195 граммах воды 7 грамм дрожжей, добавить 325 граммов муки. Замесить тесто, оставить отдыхать на 3,5 часа. Через пройденное время добавить в тесто 75 миллилитров воды и 175 граммов муки. Вымесить тесто и добавить 12 граммов соли и 20 грамм сахара, а после — 30 граммов сливочного масла. Вымесить и оставить на часик. Тесто готово. Разделить на равные части и оставить подниматься.

Шаг 2

Включить духовку на 250 градусов. Тем временем формируем сосиски в тесте. Тесто скатать в канатик и обернуть им сосиски. Выложить на пергамент и дать отдохнуть.

Шаг 3

поставить заготовки в духовку на 10 минут, а после опустить температуру до 180 градусов. Выпекать до готовности — проверяем зубочисткой.

произвести впечатление

Сосиски в тесте лучше подавать с соусом из свежих томатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении