Домашние бургеры с хрустящими куриными котлетами и плавленым сыром

Домашние бургеры с хрустящими куриными котлетами и плавленым сыром

Отличная закуска к фильму.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,44кКал
Белки12,61грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы22,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
13 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 375 г
3 ломтик = 54 г
30 г
44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочки разрежьте на две части.

Шаг 2

Место разреза булочек подсушите на электрическом гриле или сковороде.

Шаг 3

Сыр вытащите из упаковки.

Шаг 4

Овощи нарежьте на тонкие пластинки.

Шаг 5

На смазанный растительным маслом электрический гриль выложите куриные котлеты и обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки.

Шаг 6

По истечению времени поверх котлет выложите пластинки сыра для того, чтобы сыр немного расплавился, оставьте котлеты еще пару минут на электрическом гриле.

Шаг 7

Нижнюю булочку бургеров смажьте майонезом, верхнюю — кетчупом.

Шаг 8

Поверх майонеза выложите котлеты с сыром.

Шаг 9

Поверх соуса положите нарезанные овощи.

Шаг 10

Бургеры накройте верхней булочкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении