Зразы с ветчиной и сыром

Зразы с ветчиной и сыром

Вариант оригинального ужина, который сочетает в себе картофель на гарнир и ветчину с сыром как основное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,84кКал
Белки6,03грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно вымойте и очистите картофель. Мелко порежьте и отправьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 2

Приготовьте пюре. Добавьте сливочное масло и зелень.

Шаг 3

В готовое и остуженное пюре разбейте яйцо и введите муку.

Шаг 4

Замешайте однородное тесто. Оно не должно практически прилипать к рукам.

Шаг 5

Приготовьте начинку. На крупной терке натрите ветчину и сыр, перемешайте их.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Выложите слой картофеля, в середину положите начинку. Сверху накройте еще одним слоем картофеля и сформируйте пирожок. Отправляйте зразы на сковороду и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте горячими с кусочками чеснока и дольками острого перца халапеньо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении