Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Тесто очень легкое в приготовлении, остается мягким несколько дней!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории251,15кКал
Белки7,51грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы24,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

125 мл = 125 г
125 мл = 125 г
400 г
1 щепотка = 1 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
5 г
50 мл = 50 г
10 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску добавьте 5 граммов дрожжей, 1,5 столовые ложки сахара , 125 миллилитров воды и 125 миллилитров молока. Оставить на 10 минут. Можно добавить немного муки, чтобы дрожжи быстрее сработали.

Шаг 2

Далее добавляем щепотку соли и перемешиваем. Всыпаем муку 300 граммов, смешиваем и добавляем 50 миллилитров растительного масла. Снова перемешиваем и вводим примерно 50 граммов муки. Вымешиваем тесто 2-3 минуты, кладем в миску, отправляем в теплое место и накрываем полотенцем. Оставляем примерно на 40 минут.

Шаг 3

Раскатываем прямоугольники и нарезаем на полоски, получается примерно 10 полосок. Далее заворачиваем сосиски в тесто, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накрываем полотенцем и оставляем примерно на 15 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем сосиски взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Также сосиски можно посыпать кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Иван П.
а так же из этого теста получается очень вкусная пицца!
22.05.24 в 14:35
Иван П.
Классный рецепт, все просто и легко, а так же получается очень вкусные сосиски в тесте! Всем советую!
20.05.24 в 11:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении