Ароматный пирог с фруктами и ягодами

Ароматный пирог с фруктами и ягодами

Когда готовлю этот пирог, аромат стоит на весь дом. Все домочадцы сразу сбегаются к столу! Приготовьте и вы тоже, угостите своих близких и родных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,34кКал
Белки5,99грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы37,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
6 шт. = 360 г
250 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 70 г
 по желанию
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем форму сливочным маслом. Яйца с сахаром взбиваем на высоких оборотах до сильных пиков.

Шаг 2

Затем добавляем пшеничную муку и перемешиваем тесто.

Шаг 3

В тесто добавляем любые фрукты или ягоды. У меня это яблоки, сливы и клюква. Перемешиваем.

Шаг 4

Тесто аккуратно выкладываем в форму.

Шаг 5

Сверху украшаем ягодами замороженной клюквы.

Шаг 6

Выкладываем дольками яблоки. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпьте сверху сахарной пудрой, разрезайте на порционные куски. Ешьте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении