22 декабря 2022
Скумбрия под крышкой

Скумбрия под крышкой

Вариант сухого приготовления скумбрии.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,14кКал
Белки15,39грамм
Жиры12,3грамм
Углеводы4,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
0.3 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 30 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить рыбу, обрезать и выбросить плавники, голову, потроха. Разрезать на кусочки поперек позвоночника.

Шаг 2

Подготовить панировочную смесь из муки и соли.

Шаг 3

Выложить кусочки рыбы в панировке на сковороду, предварительно налив масло. Накрыть крышкой.

Шаг 4

Когда масло закипит, уменьшить температуру конфорки и продолжить приготовление в течение двух минут.

Шаг 5

Перевернуть рыбу и довести до готовности.

произвести впечатление

При сервировке украсить тарелку пластинками соленого огурца. Добавить к рыбе при помощи кондитерского мешка заранее приготовленное пюре из картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении