Легкий сырный суп

Легкий сырный суп

Легкий сырный суп за полчаса. Минимум ингредиентов и усилий. Картошка, морковь, лук и плавленый сыр. Для приготовления понадобится небольшая кастрюля и терка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,81кКал
Белки5,84грамм
Жиры3,26грамм
Углеводы16,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
200 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Собрать все необходимые продукты.

Шаг 1

Натереть морковь и лук на терке.

Шаг 2

Морковь и лук обжарить на растительном масле в сковороде в течение 7-8 минут.

Шаг 3

Натереть картошку на терке и закинуть ее в кипящую в кастрюле воду. Варить в течение 3 минут.

Шаг 4

Обжаренные морковь и лук переместить в кастрюлю. Варить 3 минуты.

Шаг 5

Добавляем в кастрюлю плавленный сыр, а также соль по вкусу и красную паприку по желанию. Варим на медленном огне 5-6 минут.

Шаг 6

Сырный суп готов! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно добавить копченой паприки, что придаст блюду дополнительные нотки остроты!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении