Борщ из курицы

Борщ из курицы

Быстрый рецепт борща на насыщенном бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,38кКал
Белки7,55грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
30 г
50 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 130 г
80 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть мясо, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После закипания добавить соль, убрать пену и убавить огонь.

Шаг 2

Подготовить овощи для бульона. Морковь, чеснок и лук обжарить на сухой сковороде, у меня гриль. Лавровый лист, душистый перец добавить в бульон.

Шаг 3

Как только бульон сварится, порезать картофель и добавить в кастрюлю.

Шаг 4

Нарезать лук и морковь соломкой.

Шаг 5

Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь.

Шаг 6

Свеклу почистить, порезать брусочками и добавить к луку и моркови. Жарить около 5-7 минут.

Шаг 7

Влить бульон и тушить еще 15 минут.

Шаг 8

Нарезать капусту и добавить к свекольно-морковной заправке.

Шаг 9

Приправить томатной пастой или хреновиной по вкусу, посолить, поперчить. Немного потушить и выложить в суп.

Шаг 10

За 5 минут до готовности добавить уксус по вкусу.

произвести впечатление

Подавать со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении