Букет из блинов со свеклой

Букет из блинов со свеклой

Оригинальная подача знакомых и любимых блюд — блинов и салата из свеклы с черносливом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,29кКал
Белки5,09грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы14,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 ст. л. = 125 г
0.5 л = 500 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 130 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Испечь блины из молока, муки, яиц, растительное масла и соли.

Шаг 2

Свеклу отварить, натереть на терке, смешать с распаренным и измельчённым черносливом. Заправить майонезом.

Шаг 3

Блины нарезать лентами.

Шаг 4

На каждую ленту выложить начинку из свеклы.

Шаг 5

Завернуть блинную ленту с начинкой в рулет.

произвести впечатление

Все рулеты выложить на тарелку. Украсить «букет» зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении