Шарлотка из блинной муки

Шарлотка из блинной муки

Быстрый осенний пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории174,17кКал
Белки4,43грамм
Жиры6,08грамм
Углеводы33,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
300 г
10 г
5 шт. = 300 г
100 г
500 г
300 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем в глубокую миску 5 яиц.

Шаг 2

Добавляем ванилин.

Шаг 3

Засыпаем сахар и щепотку соли.

Шаг 4

Вливаем молоко и хорошо взбиваем.

Шаг 5

Добавляем муку.

Шаг 6

Должно получиться густоватое тесто.

Шаг 7

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

Шаг 8

Добавляем яблоки в тесто.

Шаг 9

Хорошо перемешиваем.

Шаг 10

Форму, в которой будем выпекать, хорошо смазываем сливочным маслом.

Шаг 11

Переливаем тесто в форму и ставим выпекать в духовке при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 12

Готовность можно проверить зубочисткой.

произвести впечатление

Подаем с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении