16 декабря 2022
Запеканка с кабачком и фаршем в микроволновке

Запеканка с кабачком и фаршем в микроволновке

Полезно, вкусно, особенно в сезон кабачков.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,5кКал
Белки8,75грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы6,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок среднего размера помыть. Нарезать слайсами.

Шаг 2

В форму налить масла. Выложить кабачок.

Шаг 3

Посолить, приправить зеленью, специями.

Шаг 4

Равномерно выложить фарш.

Шаг 5

Добавить томатную пасту.

Шаг 6

Натереть твердый сыр. Чашу поставить в микроволновку при режиме «приготовление» на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо остывшим, порционно. Возможно добавление соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении