Тушеная индейка с картошкой

Тушеная индейка с картошкой

Сочное блюдо и нежнейшее мясо. Его можно заменить любым другим и любой частью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,06кКал
Белки8,68грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы7,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 кг = 1000 г
1 зубчик = 5 г
2 шт. = 160 г
400 г
 по желанию
 по желанию
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем индейку на большие квадраты, жарим на сковороде до корочки. Солим перчим в конце.

Шаг 2

Нарезаем морковь, лук, картофель на такие же кусочки, как мясо. Вкуснее когда все куски одинакового размера.

Шаг 3

К зажареному мясу закидываем лук и морковь, еще чуть поджариваем все. Потом закидываем картошку и заливаем водой. Добавляем чеснок, специи, лавровый лист на свой вкус. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 минут.

Шаг 4

Готово, когда мясо будет разваливаться и картошка станет мягкой, вода приобретет густоту подливы.

произвести впечатление

Режьте все одинакового большого размера, даже лук, перец — все ломтями, как мясо. Индейку лучше солить в финале.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении