Коржи для кыстыбый

Коржи для кыстыбый

Излюбленное блюдо моей семьи. Коржи по этому рецепту получаются невероятно нежными, мягкими! Они просто тают во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории303,04кКал
Белки7,5грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы43,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 мл = 200 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
560 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко подогрейте, сливочное масло растопите и остудите.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.

Шаг 2

Дайте тесту отдохнуть в пакете или под полотенцем 30 минут.

Шаг 3

Скатайте 12 колобков.

Шаг 4

Накройте их полотенцем, чтобы не подсыхали.

Шаг 5

Раскатайте каждый колобок в круг диаметром 25 сантиметров.

Шаг 6

Сковороду разогрейте. Пожарьте каждый раскатанный колобок с двух сторон до румяности.

Шаг 7

Готовые коржи держите под полотенцем.

Шаг 8

Коржи готовы! Собираем блюдо.

Шаг 9

Приготовьте картофельное пюре по своему любимому рецепту.

Шаг 10

Растопите сливочное масло для смазывания коржей.

Шаг 11

Смажьте корж внутри маслом, положите начинку, закройте и снова смажьте.

произвести впечатление

Вкуснейшие кыстыбый готовы! Подавайте с молоком или со сладким чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении