Вот со свининой

Вот со свининой

Сначала заготавливаем все ингредиенты!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,94кКал
Белки7,15грамм
Жиры6,12грамм
Углеводы13,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Вьетнамская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
6 пучок = 300 г
5 ст. л. = 75 г
3 ч. л. = 18 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо на тонкие кусочки. Как показано на фото.

Шаг 2

Делаем маринад для мяса. Соевый соус, чеснок, чёрный перец.

Шаг 3

Нарезаем овощи кусочками, как показано на фото.

Шаг 4

Произвольно нарезаем зелёный лук.

Шаг 5

Отвариваем лапшу и перекидываем в дуршлаг, промываем холодной водой.

Шаг 6

Сильно разогреваем сковороду и скидываемся на неё мясо, жарим 4-6 минут, постоянно помешивая, на сильном огне. Мясо должно быть не сварено, а пожарено. Если выделяется соус, его сливаем, но не выбрасываем. Когда все говово, убираем мясо в сторону.

Шаг 7

Овощи так же жарим на сильном огне 3 минутки.

Шаг 8

Смешиваем все ингредиенты и добавляем соус терияки. Добавляем соус, который слили с мяса.

Шаг 9

Жарим 4 минуты. Потом заправляем зелёным луком и сверху насыпаем кунжут.

произвести впечатление

Сочетается с чёрным чайным с имбирём
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении