13 июля 2023
Куриные рубленые котлеты с сыром и специями

Куриные рубленые котлеты с сыром и специями

Котлеты получается нежными, очень вкусными. Быстрый и удобный способ приготовления, не требует больших затрат.
Аватар пользователя

Автор: карина,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,39кКал
Белки14,75грамм
Жиры14,69грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
800 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Нарезаем мелко лук и добавляем к курице.

Шаг 3

Добавляем яйцо.

Шаг 4

Далее добавляем зелень, соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Добавляем сметану или майонез.

Шаг 6

Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем.

Шаг 7

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 8

Сковороду разогреваем с маслом, формируем колеты и обжариваем по 4-6 минут с каждой стороны!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении