Завтрак аристократа

Завтрак аристократа

Предлагаю вашему вниманию такой легкий в приготовлении завтрак, но при этом вкусный и сытный. Рецепт не нов, но в таком исполнении вы наверняка его еще не видели. Удачного дня!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,75кКал
Белки10,4грамм
Жиры11,82грамм
Углеводы19,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ломтик = 18 г
2 ломтик = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду наливаем масло, разогреваем ее.

Шаг 2

Выкладываем на дно хлеб для тостов с вырезанной серединой.

Шаг 3

Разбиваем внутрь яйцо, быстро разбалтываем его, пока оно не схватилось.

Шаг 4

Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Накрываем крышкой и готовим в течение 7-8 минут.

Шаг 6

Как только яйцо будет готово, нужно выложить блюдо на тарелку, а сверху накрыть ломтиком плавленого сыра.

Шаг 7

На плавленый сыр нужно положить ломтики свежего огурца.

произвести впечатление

Подавайте блюдо сразу после приготовления. Можно украсить любыми другими овощами, например, помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении