Горячий слоенный ужин с лапшой для бешбармака и мясом

Горячий слоенный ужин с лапшой для бешбармака и мясом

Очень вкусно и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,88кКал
Белки10,17грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы7,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 80 г
6 шт. = 30 г
120 г
4 ст. л. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо режем на кубики. В сковороду наливаем масло, разогреваем, кладём мясо. Обжариваем, добавляем соль, перец, любимые специи. Жарим до готовности (примерно 20-30 минут).

Шаг 2

Лук нарезаем кольцами, помидор кружками, шампиньоны слайсами.

Шаг 3

В форму для запекания (у нас небольшая) выкладываем сырые листы для бешбармака (форму смазываем маслом).

Шаг 4

Кладем слой мяса.

Шаг 5

Слой лука.

Шаг 6

Слой грибов.

Шаг 7

Томатную пасту, стараемся распределить её равномерно.

Шаг 8

Кладем ещё слой лапши. Слой помидоров. Заливаем тёплой водой, но будьте осторожны, вода должна чуть скрывать края помидор, при этом не заполняя форсу полностью. Ставим блюдо в микроволновку на 20 минут.

Шаг 9

По истечении 20 минуь блюдо достаем, обильно посыпаем тёртым сыром и ставим обратно ещё на 20 минут.

произвести впечатление

Подаем горячим, стараясь разрезав сохранив с сохранности слои. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении