Лазанья своеобразная с шампиньонами

Лазанья своеобразная с шампиньонами

Разновидность итальянской лазаньи по-русски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,56кКал
Белки11,35грамм
Жиры19,64грамм
Углеводы11,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
13 шт. = 78 г
4 шт. = 128 г
300 г
4 ст. л. = 120 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем до полуготовности лапшу для бешбармака.

Шаг 2

Посуду для выпечки смазываем оливковым маслом. Укладываем на противень в два слоя листов.

Шаг 3

Шампиньоны очищаем, разрезаем на пластинки и укладываем слой грибов.

Шаг 4

В фарш добавляем соль, перец, специи, перемешиваем. Выкладываем слой фарша.

Шаг 5

Затем равномерно распределяем томатную пасту.

Шаг 6

Укладываем ещё два слоя предварительно отваренной лапши бешбармака. Слегка солим, заливаем водой чтоб скрыло лапшу, ставим в микроволновку на 20 минут. Трём сыр. Достаем блюдо, обильно посыпаем сыром и возвращаем в микроволновку ещё на 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении