13 января 2023
Чахохбили с курицей грибное

Чахохбили с курицей грибное

Чахохбили с курицей грибное это рецепт основного блюда из курицы. Мясо готовится путем тушения, получается мягким и нежным.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,38кКал
Белки8,3грамм
Жиры9,58грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
300 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите курицу и нарежьте ее на небольшие кусочки вместе с костями. Выложите на разогретую сковородку.

Шаг 2

На большом огне обжарьте кусочки курицы со всех сторон.

Шаг 3

Возьмите кетчуп, выложите его в чашку, добавьте пару столовых ложек воды. Размешайте до однородности.

Шаг 4

Нарежьте шампиньоны дольками.

Шаг 5

Добавьте немного болгарского перца, можно взять уже готовое лечо из перца.

Шаг 6

Добавьте немного растительного масла.

Шаг 7

За 10 минут до готовности добавьте шампиньоны и тушите под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Подавайте горячим, вместе с подливой и отваренными спагетти. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении