Сливочный суп с брокколи

Сливочный суп с брокколи

Быстрое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,09кКал
Белки1,97грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы6,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 455 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 60 г
3 стакан = 600 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 105 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить брокколи на небольшие соцветия, лук, чеснок и морковь нарезаем кубиками. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном.

Шаг 2

Порезанные овощи жарим примерно 3 минуты. Добавляем муку и хорошо перемешиваем, затем постоянно помешивая добавляем медленно бульон.

Шаг 3

Перемешивая добавляем молоко и сливки, доводим жидкость до кипения и убавляем огонь. Добавляем соцветия брокколи, соль, перец по вкусу. Помешивая варить на медленном огне ещё 5 минут.

произвести впечатление

Суп должен загустеть. Молоко и сливки можно использовать кокосовые.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении