Паста с сыром и грибами

Паста с сыром и грибами

Идеальное блюдо как по вкусу, так и по времени готовки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,11кКал
Белки6,44грамм
Жиры5грамм
Углеводы30,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

330 г
250 мл = 250 г
3 шт. = 54 г
300 г
2.5 ст. л. = 63 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и очистите шампиньоны.

Шаг 2

Нарежьте их. Кусочки должны быть приблизительно одинаковыми.

Шаг 3

Добавьте на сковороду немного масла и обжаривайте грибы минут 7-10.

Шаг 4

Пока грибы готовятся отварите спагетти до полуготовности и слейте воду.

Шаг 5

Добавьте к грибам молоко 200 милллилитров и сыр (предварительно его разрезав на кусочки). Затем размешайте муку с оставшимся молоком и влейте так же к грибам, помешивая, чтобы не образовались комочки.

Шаг 6

Готовьте на умеренном огне минут 10-15 до загустения молока и полного приготовления грибов. На этом этапе можно добавить соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Теперь добавляем спагетти к нашим грибам и перемешиваем (в принципе, этот этап необязательный, вы можете кушать их отдельно, смотря как вам нравится).

Шаг 8

Все готово! Советую кушать сразу после приготовления, так намного вкуснее.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать сверху тертым сыром и добавить листик базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении