23 января 2023
Минтай с овощами

Минтай с овощами

В нашей семье очень любят рыбу, и этот рецепт один из самых лёгких и быстрых в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,73кКал
Белки12,46грамм
Жиры3,24грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
300 мл = 300 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежем рыбку произвольными кусочками, я люблю небольшие кусочки.

Шаг 2

Обваливаем рыбку в муке и обжариваем на любом масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Шаг 4

Дальше нарезаем произвольно лук.

Шаг 5

Морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 6

Далее выкладываем рыбку в кастрюльку.

Шаг 7

Сверху рыбки выкладываем овощи и так несколько слоёв.

Шаг 8

Сверху поливаем томатным соусом, солим, перчим и ставим тушить на медленный огонь минут на 20.

произвести впечатление

Подавать можно порционно, можно добавить зелень. Рыбка получается нежной и очень вкусной. Попробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении