Диетический овощной суп с гречкой

Диетический овощной суп с гречкой

Этот диетический суп подойдет абсолютно каждому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории24,59кКал
Белки0,66грамм
Жиры0,71грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ст. л. = 15 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь почистим. Лук мелко нарежем, а морковь натрем на крупной терке.

Шаг 2

Помидоры и перец мелко нашинкуем.

Шаг 3

Сковороду смажем растительным маслом и выложим помидоры, перец, морковь и лук. Обжарим на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

Картошку чистим и нарезаем. Высыпаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь.

Шаг 5

Через 20 минут промываем гречку и высыпаем в кастрюлю. Затем добавляем зажарку. Солим и варим еще 10 минут.

произвести впечатление

Разливаем суп по тарелкам и подаем с репчатым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении