Яблочный пирог «Вкусный»

Яблочный пирог «Вкусный»

Люблю яблоки в различных пирогах. Предлагаю приготовить яблочный пирог по типу шарлотки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,47кКал
Белки3,89грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы30,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 г
200 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
220 г
15 г
3 шт. = 450 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать венчиком яйца, сахар, корицу.

Шаг 2

Добавить к смеси сливочное масло и кефир или сметану, йогурт.

Шаг 3

Отдельно смешать муку и соду. Соды достаточно 0,5 чайной ложки.

Шаг 4

Добавлять муку частями в тесто и все перемешать до однородности.

Шаг 5

Выложить тесто в форму.

Шаг 6

Нарезать яблоки дольками.

Шаг 7

Выложить их в тесто.

Шаг 8

Повер х яблок посыпать корицу и немного сахара. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 9

Пирог готов! Готовность проверять деревянной шпажкой.

произвести впечатление

Пейте чай с вкуснейшим яблочным пирогом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении