Пирожки с яблочным вареньем

Пирожки с яблочным вареньем

В этих пирожках сочетаются вкуснейшее тесто и нежнейшая начинка!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории279,45кКал
Белки6,03грамм
Жиры6,11грамм
Углеводы50,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
250 мл = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
8 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем теплое молоко с дрожжами и сахаром, оставляем опару на 5 минут набухнуть.

Шаг 2

К опаре отправляем соль, муку и растительное масло, замешиваем тесто.

Шаг 3

Оставляем смесь на 15 минут в теплом месте, накрыв пищевой пленкой, чтобы оно подошло.

Шаг 4

Отщипываем от теста небольшие шарики, растягиваем их руками. Кладем внутрь немного яблочного варенья и лепим пирожок.

Шаг 5

Пирожки выкладываем на противень и выпекаем их в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

произвести впечатление

Пирожки подаем к чаю! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении