Ягодный пирог с клюквой

Ягодный пирог с клюквой

Легкий и быстрый вариант пирога, который в любое время года напомнит о лете. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды клюквы.
Калории 280,51 кКал
Белки 3,78 грамм
Жиры 14,11 грамм
Углеводы 35,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
150 г
1,5 стакан = 270 г
1 стакан = 130 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить тесто. Смешать яйца, 1 стакан сахара, масло, муку, разрыхлитель до однородной смеси.

Шаг 2

Если ягоды замороженные, как у меня, заранее достать из морозилки. Оставить в упаковке на 30 минут при комнатной температуре, чтобы разморозить ягоду наполовину.

Шаг 3

Вылить тесто на противень, смазанный растительным маслом. Равномерно распределить. Поверх равномерно всыпать ягоду, посыпать ее оставшимся 0,5 стакана сахара. Поставить в духовку на 20-25 минут на 180-200 градусов.

произвести впечатление

Готовность проверяйте зубочисткой. Подавать лучше всего с травяные чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении