Шоколадный бисквит для трайфла

Шоколадный бисквит для трайфла

Самый шоколадный бисквит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,34кКал
Белки4,75грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы42,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
220 мл = 220 г
330 г
350 г
1 щепотка = 1 г
20 г
45 г
110 мл = 110 г
220 мл = 220 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить миксером, добавить молоко, масло растительное.

Шаг 2

Сухие ингредиенты смешать.

Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты в чашу миксера. Получится густое тесто, добавить кипяток и тесто сразу станет жидким.

Шаг 4

Подготовить кольцо для выпечки, вылить туда тесто и выпекать 30 минут на 200 градусах.

произвести впечатление

Я сделала из этого бисквита десерт трайфлы, а вообще бисквит очень вкусный, его можно просто есть с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ясмина Ш.
приготовила бисквит по вашему рецепту - потрясающе! воздушный, пористый, но при этом влажный бискит. на вкус - шоколадный шоколад🙂
30.01.23 в 13:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении