Пирожные без глютена и без сахара

Пирожные без глютена и без сахара

Отличный ПП-рецепт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,84кКал
Белки7,03грамм
Жиры13,56грамм
Углеводы17,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца хорошо взбить.

Шаг 2

Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке.

Шаг 3

Все ингредиенты поочередно добавить к взбитым яйцам, кроме ореховой пасты и корицы. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Смазать противень, любую другую форму для запекания кокосовым маслом или маслом гхи.

Шаг 5

Сформировать прямоугольнички и выложить пна противень. Посыпать корицей. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 6

Как будет готово, достать и ждать, когда блюдо остынет. Потом разрезать. Я перед употреблением смазываю натуральной ореховой пастой без сахара. Добавлю в пасту немного воды, чтобы легче смазывать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении