Свиные рулетики с грибами

Свиные рулетики с грибами

Это блюдо оценят все мужчины! Здесь много мяса и не толстый слой овощной начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,32кКал
Белки11,4грамм
Жиры20,09грамм
Углеводы1,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

550 г
250 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и порежьте шампиньоны.

Шаг 2

Обжарьте их на сухой сковороде, а когда жидкость испарится, добавьте сливочное масло и жарьте еще минуты две, помешивая. Снимите со сковороды шампиньоны.

Шаг 3

Порежьте и обжарьте лук до золотистой корочки.

Шаг 4

Натрите сыр на терке.

Шаг 5

Накройте мясо пленкой и отбейте его молотком как можно тоньше.

Шаг 6

Готово.

Шаг 7

Смешайте ингредиенты для начинки: лук, грибы, сыр. Часть сыра оставьте для украшения рулетиков сверху.

Шаг 8

Выложите начинку и скатайте рулетики по длинному краю.

Шаг 9

Выложите на разогретую сковороду с маслом, обжарьте с обеих сторон. На это у вас уйдет минут 6-8.

Шаг 10

В жаропрочную посуду выложите оставшуюся начинку, сверху переложите рулетики, проткнутые деревянной шпажкой (так они будут крепче держаться).

Шаг 11

Присыпьте сыром. Выпекайте 1 час при 180 градусах.

Шаг 12

Рулетики готовы. Выньте шпажки и приступайте к дегустации.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении