23 января 2023
Пирожки с капустой и укропом из готового теста

Пирожки с капустой и укропом из готового теста

Пирожки — самый уютный и домашний десерт. Поставьте пирожки на стол, и на душе сразу станет спокойно и хорошо. Ведь они всегда ассоциируются у нас с любимыми мамой и бабушкой, теплыми домашними вечерами и детством. Зачастую нам некогда их готовить, потому что нет времени на замес теста. Но его можно купить в магазине уже готовым, а начинку сделать достаточно быстро.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории187,73кКал
Белки4грамм
Жиры7,67грамм
Углеводы25,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
0.5 шт. = 445 г
1 шт. = 90 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.3 пучок = 4.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Овощи лучше выбрать молодые. Соль предпочтительнее мелкая морская.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту промойте и снимите верхние листы. Морковь почистите и помойте. Промойте зелень. При необходимости разморозьте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, а морковь натрите на терке. Обжарьте их вместе пару минут, накройте крышкой и тушите 10 минут. В конце посолите и поперчите. Зелень порубите и добавьте в начинку.

Шаг 2

Приготовьте пирожки. Из теста сделайте небольшие тонкие лепешечки. Выложите в центр каждой из них начинку и тщательно залепите сверху края теста. Положите на противень швом вниз. Оставьте под полотенцем на 20 минут. После чего отправьте на 20 минут в духовку.

произвести впечатление

Пирожки положите в корзинку, дайте им отдохнуть под полотенцем 15 минут и подайте с горячим чаем или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении