23 декабря 2022
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Jr8iue
Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной глазурью

Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной глазурью

Не приторный, с мягким нежным фруктовым вкусом пирог из консервированных персиков украсит любой стол. Персики — настоящая витаминная «бомба». В них и витамин А, и С, и В. И еще уйма разных микроэлементов, которые, кстати, способствуют увлажнению и детоксу кожи. Поэтому девушкам можно закрыть глаза на фигуру, съев кусочек пирога, полного «витаминами красоты».
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории234,14кКал
Белки3,44грамм
Жиры8,68грамм
Углеводы34,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
3 шт. = 180 г
125 г
2.5 стакан = 325 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 125 г
0.5 стакан = 95 г
1.5 стакан = 270 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте яйца «Селяночка» и апельсины Global Village, обсушите бумажными полотенцами. Разложите все продукты перед собой удобно, заранее отмерив необходимое количество. Персиковый сок налейте из банки с персиками. Сливочное масло «Станция молочная» порежьте кусочками. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Шаг 1

Сделайте тесто. 100 г муки смешайте со сливочным маслом «Станция молочная» и 80 г сахара «Селяночка». Заверните в пленку и положите в морозилку. Тем временем яйца «Селяночка» смешайте с ванилином и оставшимся сахаром. Влейте персиковый сироп и растительное масло «Красная цена», перемешайте. Порционно добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Испеките пирог. В форму влейте тесто. Персики Global Village нарежьте на кусочки среднего размера и положите в форму. Сверху равномерным слоем натрите тесто из морозилки. Выпекайте 40 минут, после чего остудите.

Шаг 3

Сделайте глазурь. Цедру натрите на терке, выжмите из апельсина сок. Цедру и сок смешайте и доведите до кипения, но сразу снимите с огня. Сахар для пудры измельчите в пудру и всыпьте в горячий апельсиновый сок. Быстро перемешайте. Полейте глазурью пирог, дайте остыть и отправьте на час в холодильник.

произвести впечатление

Пирог перед подачей можно украсить ореховой крошкой или кулинарной посыпкой.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-154949
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении