Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Вкусный и сытный суп, хорошо подойдет на обед.
Калории 165,54 кКал
Белки 5,07 грамм
Жиры 9,11 грамм
Углеводы 14,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 120 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Свинину промываем и режем на кусочки. Отправляем вариться на 30 минут.

Шаг 2

Картошку чистим и режем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Огурец трем на крупной терке.

Шаг 4

Морковь измельчаем на терке, лук режем на кубики. Отправляем все на сковородку.

Шаг 5

Когда овощи станут мягкими, добавляем огурец, специи и жарим две минуты.

Шаг 6

Картошку добавляем к мясу.

Шаг 7

Выкладываем зажарку и рис.

Шаг 8

Для заправки супа сделаем чесночное масло. Чеснок и мелко нарезанную зелень размешаем с 15 граммами масла.

Шаг 9

Добавляем чесночную заправку, солим и готовим пару минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно, с черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении