20 января 2023
Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Вкусный и сытный суп, хорошо подойдет на обед.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,54кКал
Белки5,18грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы15,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Свинину промываем и режем на кусочки. Отправляем вариться на 30 минут.

Шаг 2

Картошку чистим и режем на небольшие кусочки.

Шаг 3

Огурец трем на крупной терке.

Шаг 4

Морковь измельчаем на терке, лук режем на кубики. Отправляем все на сковородку.

Шаг 5

Когда овощи станут мягкими, добавляем огурец, специи и жарим две минуты.

Шаг 6

Картошку добавляем к мясу.

Шаг 7

Выкладываем зажарку и рис.

Шаг 8

Для заправки супа сделаем чесночное масло. Чеснок и мелко нарезанную зелень размешаем с 15 граммами масла.

Шаг 9

Добавляем чесночную заправку, солим и готовим пару минут. Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно, с черным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении