В этом разделе мы расскажем, как сварить рассольник с рисом — популярное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. В классической версии этот суп варят не только с мясом, но и с потрохами: печенью и почками. Существует и рыбный вариант рассольника, который готовится так же, как мясной или постный. Для сытного наваристого блюда используют мясной бульон, например, говяжий. Курица или индейка подойдут для более легкой версии рассольника. Чтобы приготовить классический рассольный суп, вам понадобятся следующие ингредиенты: - лук репчатый; - морковь - рис или перловка; - соленые огурцы; - томатная паста; - масло растительное; - лавровый лист, перец (по вкусу). Если хотите сделать первое более сытным, включите в рецепт картофель. Овощи пассеруйте вместе с огурцом и томатной пастой, а после — добавьте в бульон. Вегетарианский или постный рассольник можно дополнить грибами. Впрочем, соленые или отварные лесные грибы хорошо добавить и в мясное первое блюдо.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении