Рулет медовый

Рулет медовый

Рецепт этого рулета прост и понятен. Он не требует каких-то необыкновенных продуктов, много времени, а результат всегда отменный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,53кКал
Белки6,81грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы34,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 56 г
100 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца, сахар и мед соединить в миске.

Шаг 2

Взбить миксером, всыпать муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Вылить тесто на противень, выстланный пергаментом, разровнять.

Шаг 4

Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до румяности, приблизительно 15-20 минут.

Шаг 5

Готовый бисквит освободить от бумаги и скрутить в рулет вместе с полотенцем.

Шаг 6

Творожный сыр размять с сахарной пудрой и ванилью, добавить сливки.

Шаг 7

Перемешать до кремообразного состояния.

Шаг 8

Смазать остывший бисквит и скрутить в рулет. Украсить по своему усмотрению.

произвести впечатление

Подавать к чаю, к кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
ЕКАТЕРИНА
поставила 4ку, и вот почему. бисквит хорошо поднялся, но вот потом у меня возникли сложности. после того как я свернула в полотенце и стала разворачивать чтобы смазать кремом, он прилип к полотенцу и я еле еле его отодрала, и конечно же он стал некрасивый. крем я делала не из этого рецепта, а творожный. украсила топпингом шоколадным, посыпала грецким орехом и ягодами. очень вкусно.
13.10.23 в 16:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении