Сельдь под шубой «Нежная»

Сельдь под шубой «Нежная»

Попробуйте сельдь под королевской шубой.
Калории 269,68 кКал
Белки 8,07 грамм
Жиры 24,71 грамм
Углеводы 3,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
8 шт. = 480 г
150 г
500 г
150 г
600 г
0,5 головка = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите блюдо и натрите картофель на мелкой терке. Это важно: так шуба получается очень нежная.

Шаг 2

Положите сверху лук, порезанный мелко.

Шаг 3

Затем выложите слой селедки.

Шаг 4

Смажьте майонезом.

Шаг 5

Следующий — слой из яиц.

Шаг 6

Приправьте майонезом.

Шаг 7

Затем слой морковки.

Шаг 8

Поверх моркови — свекла.

Шаг 9

Следующие слои: майонез и яйца.

произвести впечатление

Обязательно все трите на мелкой терке. Так шуба получается очень вкусная и нежная.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Максим, это указано в первом шаге :)
09.01.25 в 13:29
Максим Ц.
о том что нужно тереть на мелкой тёрке нужно писать в самом начале!!! вот это был для меня сюрпризом.
31.12.24 в 13:24
Редактор Food.ru
Елизавета, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в рецепте :)
22.10.24 в 13:01
Елизавета К.
Где-то мАрковь, а потом мОрковь ) или это разные продукты ?😄
22.10.24 в 10:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении