Сельдь под шубой «Нежная»

Сельдь под шубой «Нежная»

Попробуйте сельдь под королевской шубой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,68кКал
Белки8,07грамм
Жиры24,71грамм
Углеводы3,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
8 шт. = 480 г
150 г
500 г
150 г
600 г
0.5 головка = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите блюдо и натрите картофель на мелкой терке. Это важно: так шуба получается очень нежная.

Шаг 2

Положите сверху лук, порезанный мелко.

Шаг 3

Затем выложите слой селедки.

Шаг 4

Смажьте майонезом.

Шаг 5

Следующий — слой из яиц.

Шаг 6

Приправьте майонезом.

Шаг 7

Затем слой морковки.

Шаг 8

Поверх моркови — свекла.

Шаг 9

Следующие слои: майонез и яйца.

произвести впечатление

Обязательно все трите на мелкой терке. Так шуба получается очень вкусная и нежная.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елизавета, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в рецепте :)
22.10.24 в 13:01
Елизавета К.
Где-то мАрковь, а потом мОрковь ) или это разные продукты ?😄
22.10.24 в 10:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении