Салат слоеный со свеклой

Салат слоеный со свеклой

Полезный, сытный, необычайно вкусный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории248,41кКал
Белки8,12грамм
Жиры18,68грамм
Углеводы10,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
200 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингридиенты. Отварить филе курицы, свеклу, морковь, яйца. Почистить овощи, яйца. Распарить и обсушить изюм.

Шаг 1

В салатник натереть на терке и выложить свеклу.

Шаг 2

Укладываем в салатник мелко нарезанное мясо курицы. Каждый слой промазываем майонезом.

Шаг 3

Натираем на терке морковь.

Шаг 4

Кладем слой изюма.

Шаг 5

Выкладываем слой мелко нарезанного лука.

Шаг 6

Посыпаем слоем рубленных орехов.

Шаг 7

Натираем сначала белок, затем желток яиц.

произвести впечатление

Украшаем салат орехами и изюмом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении