Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,14кКал
Белки2,45грамм
Жиры3,17грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 г
200 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки режем на крупные куски и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Овощи очищаем от кожуры. Лук нарезаем полукольцами, перец и морковь — тонкими дольками. Картофель режем крупно. Выкладываем все эти овощи в казан, солим по вкусу и обжариваем, периодически перемешивая.

Шаг 3

Добавляем в казан 2 литра воды и разделенные на соцветия цветную капусту и брокколи. Тушим блюдо под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Готово!

произвести впечатление

Подаем тушеную индейку с овощами сразу после приготовления, горячей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении