16 января 2023
Шницели с сухарями панко

Шницели с сухарями панко

Любимые всеми шницели из индейки будут по-новому вкусны, если вместо обычной панировки использовать сухари панко.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,56кКал
Белки10,4грамм
Жиры18,12грамм
Углеводы19,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
10 ломтик = 250 г
70 г
2 шт. = 120 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики батона по 2-3 штуки замотать в пищевую пленку и убрать в морозилку до замораживания хлеба полностью.

Шаг 2

Замороженный батон пробить блендером до немелкой крошки.

Шаг 3

Высыпать на противень и сушить в нагретой до 150 градусов духовке, до сухого состояния крошки. Оставить приблизительно на 15-20 минут, периодически перемешивая.

Шаг 4

Грудку индейки нарезать на шницели, посолить, обвалять в муке.

Шаг 5

Затем обмакнуть в яйце и в сухарях. Обжаривать на горячем растительном масле при умеренном огне, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавать с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении