16 января 2023
Хрустящие чебуреки с сыром и творогом

Хрустящие чебуреки с сыром и творогом

Попробуйте этот рецепт: тесто хрустящее, начинка нежная и тягучая.
Аватар пользователя

Автор: Лена,
Читатель и автор Food.ru

Калории326,33кКал
Белки10,81грамм
Жиры22,6грамм
Углеводы24,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 мл = 250 г
1 ч. л. = 10 г
500 г
3 ст. л. = 51 г
200 г
300 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипятке растворите соль.

Шаг 2

Перемешайте содержимое.

Шаг 3

В муку добавьте кипяток.

Шаг 4

Влейте растительное масло.

Шаг 5

Сначала вымешайте все ложкой.

Шаг 6

Затем месите руками до тех пор, пока не будет чистая миска и не соберет всю муку.

Шаг 7

Тесто замотайте пленкой и дайте постоять 30 минут прямо на столе.

Шаг 8

В это время приготовьте начинку: смешайте творог и натертый сыр, посолите, перемешайте.

Шаг 9

Тесто разделите на 10 частей.

Шаг 10

Раскатайте тонко.

Шаг 11

Выложите начинку.

Шаг 12

Вилочкой закрепите края.

Шаг 13

Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки в большом количестве подсолнечного масла.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления. Но если они остынут, то все равно остаются очень вкусными!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении