Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Классический торт с идеальным сочетанием ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,2кКал
Белки6,12грамм
Жиры13,55грамм
Углеводы28,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 380 г = 380 г
3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 195 г
400 г
200 мл = 200 г
50 г
100 мл = 100 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца слегка взбейте и введите сгущенное молоко. Хорошо перемешайте, добавляйте постепенно муку, помешивая. Консистенция теста должна быть жидковатой. Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 2

При введении муки обязательно следите за консистенцией теста. Она не должна быть густой.

Шаг 3

Готовое тесто распределите на силиконовом коврике с отметкой о диаметре. Выпекайте в духовке 5 минут при 180 градусах. Готовый корж легко сходит с коврика. Коржи проложите пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись между собой.

Шаг 4

Крем приготовьте из охлажденных сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Все смешайте и взбейте до пышности. Промажьте остывшие коржи и дайте пропитаться в хододильнике 5-8 часов, а лучше ночь.

произвести впечатление

Торт украшайте по своему желанию и подавайте с горячим чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении