Пирожки на скорую руку

Пирожки на скорую руку

Пирожки на быструю руку.
Калории 113,99 кКал
Белки 4,3 грамм
Жиры 1,12 грамм
Углеводы 21,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 10 г
0,5 л = 500 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
3 стакан = 390 г
5 шт. = 600 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подогреть 0,5 литра молока. Добавить 1 пачку сухих дрожжей и размешать.

Шаг 2

Добавить 1 столовую ложку сахара.

Шаг 3

Всыпать 1 столовую ложку соли.

Шаг 4

Ввести 3 стакана муки через сито, помешивая.

Шаг 5

Мешать до густого состояния.

Шаг 6

Закрыть полотенцем и крышкой.

Шаг 7

Приготовить начинку. Особенно вкусно картофельное пюре с грибами. Сварить картофель, помять. Добавить по вкусу соль, молоко, масло.

Шаг 8

Режем грибы, обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 9

Перемешиваем пюре с обжаренными грибами.

Шаг 10

Пока готовили начинку, тесто подходит. Один раз опускаем, после второго раза распределяем на равные части.

Шаг 11

Раскатываем лепешки.

Шаг 12

Начиняем и залепляем.

Шаг 13

Накаляем в сковороде подсолнечное масло и кладем потихоньку пирожки.

Шаг 14

Жарим до готовности.

произвести впечатление

Получается очень воздушное, легкое и вкусное тесто, которое долго сохраняет мягкость.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении