Пирожки на скорую руку

Пирожки на скорую руку

Пирожки на быструю руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории113,99кКал
Белки4,29грамм
Жиры1,12грамм
Углеводы21,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 10 г
0.5 л = 500 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
3 стакан = 390 г
5 шт. = 600 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подогреть 0,5 литра молока. Добавить 1 пачку сухих дрожжей и размешать.

Шаг 2

Добавить 1 столовую ложку сахара.

Шаг 3

Всыпать 1 столовую ложку соли.

Шаг 4

Ввести 3 стакана муки через сито, помешивая.

Шаг 5

Мешать до густого состояния.

Шаг 6

Закрыть полотенцем и крышкой.

Шаг 7

Приготовить начинку. Особенно вкусно картофельное пюре с грибами. Сварить картофель, помять. Добавить по вкусу соль, молоко, масло.

Шаг 8

Режем грибы, обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 9

Перемешиваем пюре с обжаренными грибами.

Шаг 10

Пока готовили начинку, тесто подходит. Один раз опускаем, после второго раза распределяем на равные части.

Шаг 11

Раскатываем лепешки.

Шаг 12

Начиняем и залепляем.

Шаг 13

Накаляем в сковороде подсолнечное масло и кладем потихоньку пирожки.

Шаг 14

Жарим до готовности.

произвести впечатление

Получается очень воздушное, легкое и вкусное тесто, которое долго сохраняет мягкость.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении