Постный борщ

Постный борщ

Когда хочется горячего и быстро, выручает постный борщ. Получается сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,61кКал
Белки1,6грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 ст. л. = 30 г
3 шт. = 360 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить овощи.

Шаг 2

В кипящую воду закинуть нарезанный картофель.

Шаг 3

После закипания картошк варить минут 5 и закинуть капусту.

Шаг 4

Пока варятся овощи, обжарить натертую свеклу с луком и морковью. Добавить туда же томатную пасту и хорошо потушить.

Шаг 5

В кастрюлю добавить лавровый лист.

Шаг 6

Капусту поварить с картошкой минут 10 и выложить в кастрюлю свекольно-морковную зажарку.

Шаг 7

Дать закипеть и поварить минут 7.

Шаг 8

Посолить, поперчить и выключить огонь.

произвести впечатление

Подавать, как вы любите, со сметаной или с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении