13 февраля 2023
Куриный суп для детей и взрослых

Куриный суп для детей и взрослых

Вкусный, простой суп для всех!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,77кКал
Белки6,78грамм
Жиры6,4грамм
Углеводы10,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
20 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Снять шкуру с голеней, поставить варить бульон. 2 литра воды на 2 голени. Воду посолить, добавить лавровый лист и перец горошком по вкусу.

Шаг 2

Очистить картофель.

Шаг 3

Нарезать лук кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить на сливочном масле.

Шаг 4

Нарезать картошку, добавить в бульон и варить до полуготовности.

Шаг 5

Когда картофель почти будет готов, добавить зажарку. Варить 10 минут. Подготовить вермишель.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавить вермишель. Варить 5 минут, суп готов!

произвести впечатление

При подаче украсить зеленью. Подавать с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении