Суши-торт с творожным сыром, семгой и авокадо

Суши-торт с творожным сыром, семгой и авокадо

Я очень люблю роллы, поэтому решила приготовить быстрый и вкусный суши-торт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,42кКал
Белки8,42грамм
Жиры13,93грамм
Углеводы22,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 15 г
2 лист = 2 г
300 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 220 г
250 г
300 г
1 ч. л. = 8 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте рис. Варите на медленном огне минут 20-30 по готовности. Затем пусть остынет. Добавьте рисовый уксус и сахар или мед.

Шаг 2

Нарежьте продукты вдоль слайсами: огурцы, авокадо, горбушу.

Шаг 3

Начните готовить торт слоями. Приготовьте форму и положите пищевую пленку Первый слой — рыба. Второй — рис. Третий — творожный сыр. Четвертый — нори. Пятый — снова рис. Шестой — авокадо или огурец. Седьмой — творожный сыр. Восьмой — нори.
Переверните снизу вверх с помощью пищевой пленки, посыпьте кунжутом. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.

произвести впечатление

Посыпьте кунжутом при подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении