Пикантные помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Пикантные помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Помидоры, фаршированные творогом и чесноком — отличный вариант быстрой в приготовлении и некалорийной закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории79,07кКал
Белки7,05грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 270 г
180 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые продукты. Творог переложите в глубокую миску. Помидоры и зелень вымойте, обсушите. Зелень измельчите сразу. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

Шаг 1

Творог хорошо разомните при помощи вилки. Добавьте к творогу сметану, перемешайте.

Шаг 2

Выложите к творожной массе измельченный укроп. Зубчики чеснока пропустите через пресс или терку с мелкими ячейками и добавьте к творогу. Приправьте солью, черным перцем, при желании. Перемешайте до однородного распределения продуктов и желаемого состояния.

Шаг 3

У помидоров удалите семена и внутренние мембраны, оставив стенки средней толщины. Всю внутренность помидоров отложите, она пригодиться для приготовления других блюд или вы добавите в творог, если он окажется слишком сухим. Сами помидоры не солите, чтоб закуска не была излишне водянистой.

Шаг 4

Наполните творожно-чесночной массой помидорные чашечки.

произвести впечатление

Подавайте помидоры, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении