Крученые булочки «С орехами»

Крученые булочки «С орехами»

Эти крученые булочки готовятся очень просто, а получаются нежными и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,03кКал
Белки7,02грамм
Жиры15,92грамм
Углеводы42,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
70 г
50 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку, добавьте в нее сахар, соль, дрожжи. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в муку теплое молоко и размягченное сливочное масло. Замешайте эластичное тесто и оставьте его в теплом месте подниматься.

Шаг 3

Перебейте орехи блендером.

Шаг 4

Выложите тесто и раскатайте в тонкий прямоугольник. Смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Добавьте джем и распределите по всей поверхности.

Шаг 6

Посыпьте ореховой крошкой. Сложите оба края к середине и разрежьте на полоски вдоль. Каждую полоску скрутите вокруг своей оси и выложите на противень. Выпекайте до золотистости при 180 градусах 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте булочки теплыми, с апельсиновой газировкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении