Селедка под шубой с петрушкой

Селедка под шубой с петрушкой

Любимый салат нашей семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,39кКал
Белки6,63грамм
Жиры14,17грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 650 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 160 г
800 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 1 г
500 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить все овощи. Натереть на терке. Отварить яйца. Почистить. Разделить белки и желтки. Белки натереть.

Шаг 2

Начинаем выкладывать салат. Сначала картофель. Сферху аккуратно распределить майонез не приминая салат. Потом нарезать мелко лук и распределить сверху картошки. Селедку отчистить от костей и мелко нарезать. Распеределить поверх лука.

Шаг 3

Смазать майонезом. Сверху расределить тертую морковь. И снова майонез. Потом белок яйца и майонез. И сверху тертую свеклую.

Шаг 4

Украсить желтком тертым и петрушкой, либо укропом.

произвести впечатление

С желтком салат выглядит невероятно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении