Курица в лукошке

Курица в лукошке

Этот рецепт станет вашим спасением, он поможет по-настоящему удивить других вашим кулинарным талантом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,02кКал
Белки3,6грамм
Жиры0,93грамм
Углеводы4,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
2 шт. = 40 г
2 стакан = 400 г
 по желанию
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриное нарезать на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

Пока курица варится, мелко нарезать помидоры черри и смешать их в салатнике со сметаной.

Шаг 3

Туда же добавить готовое мясо и вновь перемешать.

Шаг 4

Приправить по вкусу белым молотым перцем и другими любимыми вами специями.

Шаг 5

У ломтика тостового хлеба отрезать корочку, она не понадобится.

Шаг 6

Согнуть белый хлеб, формируя лукошко. Края зафиксировать зубочистками.

Шаг 7

Отправьте хлеб в духовку на 5 минут при 170 градусах. Убрать зубочистки. Лукошко готово!

Шаг 8

Наполнить лукошко смесью из салатника.

Шаг 9

Выложить лукошко с начинкой на лист салата и подавать на стол.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать блюдо тертым сыром. Это очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении